옷만들기패턴

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 6회 작성일 2021-06-18 15:41:16 댓글 0

본문

ENG [옷만들기패턴] 캔디구의 #만능패턴 만들기 2편 #패턴강의

안녕하세요.
캔디구입니다.
그동안 요청이 많았던
패턴 만들기 영상을
업로드합니다.
최대한 자세하고
또 초보자들이 따라하기 쉽게
설명했는데
잘 전달이 되었을지 모르겠어요~

궁금하신 점은
댓글에 써주세요~
그 동안 주셨던 질문에 대해서 댓글 읽기 시간을
가져보려고 합니다.
고맙습니다.
강연희미국계정 : 바스트가 커서 옷이 항상 뭔가 이상하게 나왔는데 이런 이유가 있었군요 너무 감사합니다.
정덕 : 정말 알기 쉽게 풀어서 강의하시네요. 감사합니다.
Love Fashion : Super interesting tutorial, thank you so much
o해피바이러스 : 설명도 군더더기 없이. 알아듣기 쉽네요^^
앞으로도 잘부탁 드려요^^
고생하셨늡니다~~♡♡
쵸코쵸코 : 이렇게 알아듣기 쉽게 설명해주는 건 처음봐요~~! 항상 이런영상 보다가 포기하고 시도조차 안해봤는데 갑자기 의욕이 생기네요!!ㅎㅎ

패턴없이옷만들기/여름 원피스 만들기 5탄!/너무 이쁜데?/How to make a summer dress without a pattern

#옷만들기 #여름 #원피스

여름원피스 시리즈 5탄입니다! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요!

It's part 5 of the summer dress series! If you enjoyed it, please like it and subscribe!
라일심 : 굉장히 편해 보이는 옷 부럽네요~~^^ 못하시는게 없는 금손 축복이십니다. 쨩
naeun lee : 포켓몬
Nuran Araç : ❤
มยุรี แก้วเนตร : ชชช
Zora Rako : Bravo

키 커보이는 A라인 플레어 치마 바지 만들기 How to make A-line flared skirts that look taller 패턴필요없이 원단에 직접그려보세요

패턴 필요 없이 원단에 직접 간단하게 그려서 만듭니다
허리에 고무밴드가 들어가기에 누구나 입을수 있고
만들기도 쉬어요
동영상 사이즈는 프리사이즈 입니다
원단소요량은
폭 150cm×길이 200cm
원단은
드레이프성이 있는 원단이 옷의 핏을 예쁘게 해줍니다
Tamara Morozova : ❤
Max Ro : 좋은 영상 감사합니다
잘보고 가요~
Nora Nora nora : قناتك رائعه وتفصيلك ممتاز
متابعه من السودان
초록빨강 : 옷이 넘 이뻐요ㅎㅎ
신인정 : 감사합니다.^^
선생님.

... 

#옷만들기패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,300건 1 페이지
게시물 검색