안산고잔동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 11회 작성일 2021-06-18 12:19:42 댓글 0

본문

청담동미용실 헤어디자이너 퇴사 후 안산 고잔동에서 1인미용실 오픈준비 Dear.me 디어 미 :소중한나에게

청담동 제니하우스에서 7년간 근무후
저의 본집인 안산 에서 1인미용실 오픈을 준비하면서
담아보았습니다 :) 기대해주세요

4월 26일 월요일 오픈
영업시간 Am10:30 ~ pm8:00

고잔동 푸르지오3차 송호초사거리 새마을금고 옆

안산시 고잔동 738-3번지
sunyoung : 화이팅
Name No : 화이팅이에요 나중에 갈래요 !
Dear.me디어미 : 고마오!!! ㅎㅎ
Dear.me디어미 : 감사합니다 !!

안산고잔동1인미용실 "디어미" 오픈3주차

어느정도 완성된 샵 내부를 소개해드리고자 업로드 영상입니다
사부작sabuzac : 미용실 테라스 이뿌네요
J H J : 샴푸대 의자 어디제품인지 물어봐도 괜찮나요?
준비중이라서요 ㅎㅎ
별들의 일상 명희tv : 일하는 일상 너무 이쁘고 멋지네요 미용실도 카페처럼 이쁘고 응원합니다~^^
오창환 : 이쁘네요~~몇평이셔요?
lolita8352 Boss : 테라스가 있는 미용실 아담하고 이쁘네요~^^

안산재건축 고잔4구역 분석 및 드론영상

안산재건축 예정지
[분석 \u0026 드론영상] 고잔 4구역
▶ 규모 : 총 1,127세대(기존 세대수)
▶ 위치 : 경기도 안산시 단원구 고잔동 661-3번지 일원
▶ 면적 : 40m2 ~ 85m2 (기존 주택면적)

앞으로 여기를 주목하라!
안산시 재건축 예정지 추천지역!

드론사양 : Hubsan ZINO +
편집영상 : Adobe Premiere Pro 2020
사운드출처 : 데이드림사운드 DayDreamSound
#안산재건축 #고잔4구역 #다주택자
남장인석 : 4구역 재건축 예상일 어제쯤 예상 하시나요?
쌍둥이아빠TV - 공인중개사 : 안산톡-안산 내집마련이야기 부동산 대표 커뮤니티 네이버 카페로 여러분을 초대합니다.
https://cafe.naver.com/madcafes
남장인석 :  @쌍둥이아빠TV - 공인중개사  멀고도먼일이네요~^^
쌍둥이아빠TV - 공인중개사 : 입주까지 10년 보고 있습니다^^

... 

#안산고잔동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지
게시물 검색